Закуски холодные (в стол):
1.Бутерброд с шпротами и огурцами на тосте из ржаного хлеба (1шт) - 75 гр.
2.Яйцо фаршированное начинкой из тунца (1шт) - 50 гр.
3.Помидор с начинкой из сыра с чесноком и зеленью - 100 гр или Рулетики из ветчины с сыром - 60 гр.
4.Ассорти колбас - 70 гр:
Колбаса в/к
Колбаса с/к
Ветчина
5.Сельдь с запеченным картофелем и маринованным луком - 150 гр
6.Овощная нарезка с зеленью или ассорти солений - 150 гр:
Огурец свежий или Огурец соленый
Помидор свежий или Капуста квашенная
Перец болгарский или Помидор маринованный
Салаты (на выбор):
1.Столичный с копченой курицей - 150 гр.
2.Мимоза - 150 гр.
3.Пирожок (на выбор) 1шт - 70гр:
3.1.С яйцом и зеленым луком
3.2.С капустой
3.3.С картофелем
Горячее (на выбор):
1.Свинина по-французски - 250 гр.
2.Судак запеченный с помидором и сыром - 200 гр.
3.Медальоны из говядины в грибном соусе - 150 гр.
Гарнир (на выбор) - 150 гр.:
1.Картофель запеченный по-деревенски
2.Овощи на пару
3.Микс из риса
Хлебная корзина от пекаря (в стол):
1.Хлеб белый
2.Хлеб ржаной
3.Масло сливочное
Напитки (на выбор):
1.Сок в ассортименте - 200 мл.
2.Морс клюквенный/облепиховый собственного приготовления - 200 мл.
Закуски холодные (в стол):
1.Канапе цезарь (1шт) - 30 гр.Пармезан
Салаты (на выбор) - 250 гр.:
1.Сельдь под шубой5.Греческий с брынзой
Горячая закуска (на выбор) - 150 гр.:
1.Жульен грибнойГорячее (на выбор):
1.Медальоны из телятины в грибном соусе - 200 гр.Гарнир (на выбор) - 150 гр.:
1.Жареный мини-картофель с маслом из травХлебная корзина от пекаря (в стол):
1.Хлеб белый
2.Хлеб ржаной
3.Масло сливочное
Напитки (на выбор):
1.Сок в ассортименте - 200 мл.
2.Морс клюквенный/облепиховый собственного приготовления - 200 мл.